Две пятерки

В школе был вполне обычный
Я когда-то среднячок
А  теперь меняю в жизни
Я второй свой пятачок

Что, казалось бы, плохого:
Две пятерки-пять и пять?
Да на пенсию мне скоро
Документы оформлять.

Две пятерки, две пятерки
Сами вдруг нашли меня
Две обшарпанных , потертых-
Вот, такая вот, фигня

Докатился, доскакался
Хочешь верь или не верь-
Я по жизни оказался
Вдруг отличником теперь!

Дом, жена, машина, дети,
Даже внуки есть уже
Но клянусь, чем есть на свете:
Молод я в своей душе!

На вопрос как вы живете?-
Если кто-то спросит вдруг
Отвечаю: не дождетесь,
Я моложе вас, мой друг!

Две пятерки, две пятерки
Сами вдруг нашли меня
Две обшарпаных, затертых-
 Вот, такая вот, фигня!

Докатился, доскакался
Хочешь верь или не верь,
Но по жизни оказался
Я отличником теперь!


Рецензии
Прекрасно, с юмором и хорошей жизненной позицией. Понравилось.

Игорь Трушин   13.03.2013 08:48     Заявить о нарушении