Он почти не изменился, школьный кореш

Он почти не изменился, школьный кореш
Взгляд все тот же, как и в детстве,озорной.
Стал полнее-тут с годами не поспоришь,-
Но причина может быть совсем иной.

Это ж он, когда-то нас сбивая с толку,
Предложил сбежать с физ-ры. Была весна.
И на складчину купить, ты помнишь, Колька,
Две бутылки очень кислого вина.

И хотя пришли мы в школу уже в кедах
Да и форму приготовили уже,
Но решили пирожками не обедать-
Нам пришлась его идея по душе!

А еще на «Беларусе» по поселку
Сам он ездил за рулем в пятнадцать лет.
И  сегодня я кричу, увидев Кольку:
Наливай, Колян.Шучу:Физкульт привет!


Рецензии