Татьянин день

Тили-тили
Тренди-брень
Едет шапка на бекрень
По двору сорока скачет
И трещит: Татьянин День!
Не великий, в общем, праздник
Но мне тем уж дорог он,
Что теплом слегка подразнит
Буд-то шлет весна поклон.
Так сегодня, сидя с книжкой
Я вдруг вспомнил майский день
Когда будучи мальчишкой
Для тебя ломал сирень
Вот когда бы отыгрался
На спине моей ремень
Если б я тогда попался!
Тили-тили
Тренди-брень
Таня, помнишь этот день?


Рецензии