Участник 20. Простые вещи 2

Иллюзия

 

Кокетка-Брошь, украсив платье,
Сверкая множеством камней,
Искрясь от гордости и счастья,
Под цвет хозяйкиных очей,

В тот шумный вечер увидала
Напротив галстук, а на нём
Булавка золотом сверкала –
Все камни вспыхнули огнём,

И сразу Брошь пунцовой стала,
Зеленой, желтой, всех цветов!!!!!
Там цветомузыка играла,
А, Брошка думала – любов!


Рецензии