адрес моего счастья

Я была счастлива здесь с тобой
На этой улице,в этом доме
Здесь первый шаг сделал наш герой
Здесь я училась неженской доле
Я прихожу сюда иногда
Когда болит под левой ключицей
Стою ,смотрю,как бежит вода
Стекает нитями с нашей крыши
Я была счастлива здесь с тобой,
Смотрели мирно в окно березы
Жила семья,а в семье любовь
Теперь витают былые грезы
Я прихожу сюда помолчать
И жду тебя,может быть как раньше
Как было радостно нам встречать
Тебя с работы,какое счастье
Я была счастлива здесь с тобой
Бродили по двору,слово за слово
Шагами мерили наш покой
Такой недолгий покой,напрасный
Давно не помню наш телефон
И кто прошел мимо с громким:"Здрасьте!"
И вновь мне кажется,это сон
Я все забыла,какое счастье!
Я была счастлива здесь с тобой
На этой улице,в этом доме..


Рецензии