Я хочу превратится в дождь

Я хочу превратится в дождь,
И слезою с ресниц скатится
Не отмыть эту грязную ложь,
От которой так трудно укрыться.
Вопреки всем законам любви
(Кто их создал? И кто это выдумал?)
Ты приходишь из темных глубин
Я сама создала в тебе идола!
И в печальной сижу тишине,
И наверное всеми забытая,
Оставляя лишь след в темноте
Я как птица, стрелою подбитая
Мне не нужен не друг и не враг,
Каждый ищет для себя выгоду,
Забывая страданье и страх
Постепенно спускаюсь к выходу
Мне бы крылья и в даль улететь
И смотреть свысока, видя прошлое
Лишь от солнца смогу я сгореть,
Я теперь не такая хорошая!
Я от лжи замираю на миг,
Каждый раз замечаю ошибки
Как устала от этих интриг
От друзей недалеких и "липких"
И не верю уже никому
Все доверие я растеряла
Ухожу иногда в тишину,
Отдыхаю душой... я устала...


Рецензии