Новяе дела

Нужны мне новые дела,
Устал на старой я работе.
Там не достиг я ни хрена.
Трудился хоть года в заботе.

Работал честно, справедливо,
Шел на работу, как часы.
Начинал свой день игриво,
Труда время берегли.

И не мытыми руками,
В рот совали бутерброд.
Кефиром теплым запивали,
Так обедал весь завод!


Рецензии