Не просто

Холодные лица безбожных прохожих
похожих на каплях прозрачной соленой воды
простужены мысли
растаяли в числах среды
с понедельника
обойдемся без лишней полемики
мы с тобою два пленника
от Галилео до Коперника
статую свободы в америке
заменят наши имена
и это не просто слова.


Рецензии