Прозрачное утро

Прозрачное утро
Хрустящий мороз
Струятся
Хрустальные ветви с берез

Играют на солнце
Колышаться льдинки
Замерзшая речка
Журчит невидимкой

Едва пробиваясь
Под толщею льда
Поет под мостом
Еле слышно вода

И песенку эту
Румяный,пригожий
Подслушал случайно
Счастливый прохожий.


Рецензии