Собери по частям моё сердце...

Собери по частям моё сердце.
Отогрей ледяные ладони.
Мне б немножко сейчас согреться,
Кто такая совсем я не помню.

Что вокруг меня происходит?
Ничего уже не понимаю,
Слезами тоска выходит,
Из души, её ладонью встречаю.

Так зачем теперь эти строки?
Можешь выстрелить в мою спину.
Судьба преподносит уроки...
Можно шип из руки твоей выну?

Собери по частям моё сердце.
Отогрей ледяные ладони.
Мне б немножко сейчас согреться,
Кто такая совсем я не помню...


Рецензии