***

Сердце бьется о скалы,
Душа рвется на волю,
Но мне этого мало,
Посыпаю все солью.

Протяни вверх ладонью
Свою теплую руку,
Я сожму ее крепко,
Полетаем по кругу.

Когда встанем на землю,
Расставания мрак,
К нам лицом повернувшись,
Кверху вздернет кулак.

Попрощаться придется,
Запасаясь надеждой,
Что однажды вернемся,
Снова сбросим одежды.


Рецензии