Прощай!

А у меня вот так — " не в глаз, а в бровь",
Ты уж прости, точней не получилось.
Как мне забыть тебя, свою любовь?
В шаманском танце осень закружилась.

Колотит в бубен дождь, тумана смог
Скрывается в низинах и оврагах.
Любви ушедшей подведён итог,
Один осталось сделать шаг... полшага.

С дерев слетают жёлтые листы,
Зима разлуки скоро постучится.
Зачем сжигаю за собой мосты?
Чтоб никогда назад не возвратиться.

Чтоб мне одной, в морозной тишине,
Перечитав любви ушедшей письма,
Идти вперёд, как осень сбросив листья,

Навстречу счастью, солнцу и весне!


Рецензии
Жизненное чего уж говорить, надо дальше просто жить!

Дочь Земли   25.04.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, рада вам. с уважением и теплом души.

Любовь Константинова   28.04.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.