Шанс

Хочу поскорей влюбиться,
Не просто чтоб погулять,
А чтоб с ней забыться,
Чтоб мог ту самую, любимой звать.

Я устал просто гулять,
И так хватило...
Хочу в обнимку с ней спать,
Чтоб сердце до конца жизни пронзило.

Она довольна мила,
Ростом не высока,
Но для той, о которой я мечтал
Она та...

Хотя бы просто погулять,
Не говорю о поцелуях,
Мне достаточно за руку её взять
И тогда перестанут грызть меня муки.

Я не набиваюсь в женихи,
Я не прошу твоей руки,
Я просто прошу дать мне шанс,
Чтоб было мне к чему идти...


Рецензии