не остудить...

Не остудить желание, наверное, ничем.
И даже расставанья горький дым
Не даст забыть моё лицо в плече ,
Чьи очертания изящны и чисты ...

Знакомо чувство - пальцы холодны .
Их протяни - и счастье, вот оно.
Объятий ждёшь неотвратимо ты войны ?
Их неизбежность - всё разрешено...

Но мне до них ещё немало вёрст .
И звуков от гудящих обрезиненных реборд,
Что говорят речитативом длинным "врос..."
В тебя,под кожу.Сам не страшен чёрт.

Не остудить сосущий, полупьяный пыл.
Где невесомость - сердцу тренажёр.
Я никого так отрешённо не любил ,
И никого я не был так лишён...


Рецензии