914. Побыть мне надо одному

Побыть мне надо одному –
В мозгах всю жизнь перелопатить.
Пусть ветерок  меня подхватит
И унесёт сквозь свет и  тьму
Куда-нибудь, где я пойму,
Что происходит: что к чему..?
Побыть мне надо одному...
 
Побыть мне надо одному –
Всё вспомнить, взвесить, разобраться.
Я не готов с тобой расстаться
Вновь из-за мамы … навсегда…
Она же знает - никогда
Я не перечу...никому...
Побыть мне надо одному...
 
Побыть мне надо одному –
Понять себя... сомненья мамы...
Я в папу весь: как он – упрямый –
Мне б убедиться, что любим,
А там, с характером моим,
Тебя всем сердцем я приму
И в дом женой своей возьму...

Побыть мне надо одному...


Рецензии
Бывают такие состояния, чтобы разобраться в себе, надо побыть наедине с самим собой....Спасибо!

Дочь Земли   15.03.2022 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.