Загляни в свою сущность

Загляни в свою сущность...
Что увидишь ты там?!
Безграничность Вселенной?
Или вечности храм?

Нескончаемость мира,
Возмущений шторма.
Прогибается лира
От такого ярма...

Но почетен от Бога
Этот жизненный крест.
И уводит дорога
Прочь от нажитых мест.

...Загляни в свою сущность,
Растворись среди звезд...
Исчезаем поштучно,
Да и сходимся - врозь.


Рецензии