Не бывают бывшими друзья...

Не бывают "бывшими" друзья,
Но у каждого своя стезя...
Иногда расходятся дороги.
Пешка может победить ферзя,
Перепутав "Можно" и "Нельзя".
Значит,рано подводить итоги...
.
Тот не ценит искренности чувств,
Кто и сам,как выяснилось,пуст...
Все,что было,назовем ошибкой.
Не для слабых рук тяжелый груз.
Но цветет неопалимый куст.
Посмотри в грядущее с улыбкой!
.
В будущем - старайся все забыть,
Разорвать связующую нить.
Гордо называть былое скверной.
Не горюй,и так возможно жить.
Можно даже радость находить
В том,что для тебя нехарактерно.
.
Слишком яркий,слишком резкий свет...
Перечень падений и побед
Четкой гранью  темноты и света.
А на грани - ирреальный бред...
Поменяй местами "Да" и "Нет"
И себя благодари за это...


Рецензии