Пусть разбудит тебя

Пусть разбудит тебя улыбка,
Солнце нежно в глаза заглянет,
И, забудешь, ты, про ошибки,
Тишина в мире, вдруг, настанет !

И, услышишь своё дыханье,
И, узнаешь, как бьётся сердце,
И, почувствуешь обожанье
И, захочешь в Любви согреться !

Отпусти же свои желанья,
Дай Любви указать дорогу
И забудь про свои скитанья,
Счастью дай порулить немного !


Рецензии