изнутри

Среди тех,
Кто просто смеется,
Наблюдая
За заходом солнца.
Вечерами тоскливо,
Пыльно;
Так и сгниешь
За присмотром фильма.
Касаниями разрушая
Города.
Уходить не зачем,
Да и куда?
Спонтанно
Построив стены воспоминаний.
Давай разберем их,
Не оставляя камня на камне.


Рецензии