O Meu Amor roubado

O MEU AMOR ROUBADO. Fado. Yana Lukashevskaya

O Meu Amor roubado,
Eu estou sempre encantada
quanto eu posso ti ver.
Eu sinto frequente 
que eu fico contente
com a nossa amor e pecado
no terra onde sedacao era perder...

Eu sinto-me ladra
 quanto eu olho as teus olhos,
Quanto penso sobre ti
Porque foi tao tarde
encontrar-te na vida
Vida e mar com os escolhos
lagrimas nao ter fim
 
Roubo de ti, o meu amor,
Os teus olhos como a noite escura,
o teu coracao como o mar
Eu roubo o teu dor,
os teus abracos, a tua amargura,
para sofrer e para amar..
Vamos esconder nos outros terras,
vamos falar noutros linguas,
onde vamos viver sem medo,
Mas o Sol, tu nao poderas
a brilhar sobre nossas vidas
para amor tao tarde, para madrugada tao сedo...

O Meu Amor roubado,
Eu estou sempre encantada
quanto eu posso ti ver.
Eu sinto frequente 
que eu fico contente
com a nossa amor e pecado
no terra onde sedacao era perder...

Que pena, que desilusao
Que nao posso mais roubar
dos teus beijos tao escaldantes
Vivo no separacao
Choro com ondas do mar
Tao cruel e tao grandes…


Рецензии