Про неё

она все время к сердцу дорогу где прячет,
загадочная свиду и постоянно ждет удачи..
значит, наверно это слишком много значит.
вечерами небо черными слезами плачет..

не так уж просто забыть все те счатливые моменты,
не так уж просто убить любовь глотком абсента.
снова и снова, на экране монитора
знакомые черты лица, того, родного

что улыбался, видя лишь твою улыбку,
и вечерами мог часами просидеть в обнимку.
те самые моменты жизни, в альбоме фотоснимков,
где он держал тебя за руку, подпись "я и ты".

и слезы по щеке и время почему то не лечит
бессонными ночами. кружка кофе, пепел встречи...
и неужели все это будет длиться вечно!
усталые глаза и вгляд куда то в бесконечность.

ты думала что станет легче если закурить,
но тут же бросила, поняв - судьбу не изменить.
ты попыталась кого то другого полюбить,
но поняла - любовь не просто так убить!

и день за днем, не замечая посторонних взглядов,
так рада что еще жива надежда, видимо так надо..
занозой в сердце те моменты и чувства не забыты.
проклятою стрелой Амур зачем так пошутил ты!!

уйти, забыться, потеряться - есть на то причины.
витрины магазинов уже давно противны.
и мыслей нету в голове и покидают силы
и эти фильмы про любовь - знакомые картины.

будни ужасной пантомимы дозами промилле.
и вроде было все нормально, даже друг другу снились.
порой казалось расстоянье в десятки сотен милей
не сломят ваших отношений, куда бы вы ни плыли.

и снова тысяча вопросов в ее голове..
увы, ни на один из них не подыскать ответ.
да или нет он скажет ей при новой встрече?
в этот печальный вечер, опять одна и догорают свечи...


Рецензии