Измельчала мужская порода

Измельчала мужская порода.
Где отважные рыцари нынче?
Наплодила уродов природа
А хотелось бы замуж за принца!

А хотелось бы вместо трагедий
Звать на бис госпожу Мелодраму
Где вы, юные чистые леди?
Кто похитил Прекрасную Даму?

И вопросы, вопросы, вопросы
Словно эхо в лесу, словно эхо…
На пол падают русые косы
Голове они просто помеха.


Рецензии