Наслаждение Фантазией

Мы  помолчим ... совсем  немножко...
Я так хочу тебя...  зацеловать...
Мою  далёкую...  родную...  крошку...
Иди ко мне...  Не надо  ревновать...
Прикрой реснички...  подожди... Я стану
Твоим  волшебником...  кудесником  чудес...
Мечта  фантазий...  Ты же хочешь... в Сказку...
Мы сможем вместе... в  Синеву Небес...
Не нужно слёз...  И не смотри с укором...
Дыханием...  за  ушком...  нашепчу...
Слова  любви... Ты слышишь... Я волнуюсь...
Не выпущу теперь...   Одну...  Хочу...
Твой шёлк волос   разбросан  по подушке...
И простыня волнуется...  И грудь...
Ласкаю всю...  и нежностью...  рисую...
Мне руки неподвластны... В тайну путь...
Ты вся трепещешь...  И сердечко бьётся,
Как пташка страсти... рвётся из груди...
Моя ладонь  находит  там... Ты – тоже ...
Он только твой...  мгновенье... подожди...
Прикрой реснички...  Нежный  бархат-холмик...
И аромат...  Волшебный  сок-нектар...
И мы возносимся... Любовница... Любовник...
Кто преподнёс нам  этот...  Счастья Дар...
И вот он взрыв... Не разомкнуть объятья...
Восторг прекрасен...  Пламенный экстаз...
Душа ликует... Мир  во власти Страсти...
Не отпущу...  Люблю...  Хочу...  Сейчас...
Зачем слова... Мы  чувствуем движенье
Всех наших мыслей...  и сердечный ток
Пронизывает  ВСЁ...   И – Восхищенье...
И Наслаждение...  Фантазией...  Итог...


Рецензии