замкнуло

мне сказали
что молния не бьет дважды
в одно место
ложь
меня ударила
прямо в левый желудочек
(уже ставшего железным)
сердца

в шуме искр электричества
летящих друг от друга
тянет друг к другу

замкнуло


Рецензии