для вас богатенькие наши...

Зачем нас бьет об стену так,
что сразу притупляется рассудок.
не можен мы уже понять,
что между нами,ничего не будет.

зачем судьба дает кому то все,
а кто то,остается с добрым сердцем.
богатством не купить мою любовь,
дороже чуств,нет в мире интереса.

пускай проходят дни,идут года,
мне места нет,в кошмарном этом мире.
пусть борятся за деньги и слова,
все ,кто находит это интересным.

как жаль мне вас,мир жадности и лжи,
важней всего для вас родное эго.
вам не понять той прелести любви.
она чиста... как лексус без пробега.


Рецензии