и... снова родиться!

а с приходом Весны
в миг
в умах пробуждение.
видим цель. к ней идем.
и итог - наслаждение!

и нектаром твоим
наслаждаются губы...
нежность тела желанного
чувствуют руки...

мысли только о нем -
предстоящем полете!!!

над Землей! над Вселенной!
в страну -
где Любовью живете...

и прорежутся крылья
в тот миг на лопатках
от объятий
желанных,приятных
и сладких...

и за это молиться
никогда не устану...

не стучать сердцу -
биться!
при чем неустанно!

и летать, и парить,
и кружиться кружиться...

Так хочу Жизнь прожить!!!
и...
снова родиться...


Рецензии
http://stihi.ru/2013/03/27/7427

С весной ВАС, Илья!!!

Алина Макарова   01.04.2013 17:02     Заявить о нарушении
Алинушка и Тебя с Весной!

Трианон Илья Васильев   09.04.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.