Как тяжело родиться сиротой

Как тяжело родиться сиротой
Той сиротой, которую не ждали
Любовь выпрашивать  с протянутой рукой
Которой не было в начале

Ребенок верит, что его здесь ждут
Он светится, и любит маму
А мама просто родила
А то бы люди, что сказали…

И так идут его года
Вдруг сердце мамино оттает
Но нет, китайская стена
Лишь год за годом крепче станет

Что свет ей этот и любовь
Ведь эту сироту не ждали
А если ждали, то затем
Что б люди плохо не сказали!

Кричать, орать и обзывать
Бить, предавать и насмехаться
Дразнить, обманывать, молчать
Ведь так приятно издеваться!

Ребенок может все стерпеть
Простить, забыть и не ответить
Ведь слаб он, и зависим он
Без мамы Свет ему не светел

А мама просто родила
Что б люди плохо не сказали
Идет по жизни сирота
Идет и плачет, ведь его не ждали…


Рецензии