Порождение ума

Или горе от ума, как смотреть..

Китайцев – больше легиона бесов,
Латинская Америка рожает,
и Африка  плодится повсеместно,
лишь белый люд.. почти без «урожая»;

Германия под Турцию рядится,
Французы всё чернеют и чернеют,
России тоже время удивиться:
мужчины вовсе женщин не «имеют»?

Заглавный поп приходом из монахов,
(как вымолить детей без мужа даме?)
При виде жён дрожание от страха,
без права  на семью.. народом править?

Католики сбесились в воздержании,
Содомский грех заполонил позорно;
достойно лучшего иное подражание:
педерастия, онанизм и порно.

Да, раса белая, безмерно поумнела
и от того-же вовсе обалдела.

 


Рецензии