***

Не люблю, когда спрашивают КАК ДЕЛА
Лучше бы спросили денег надо
Но и тогда бы рука не взяла,
Гордая как безонов стадо.

Не терплю,когда ЧЕМ ЗАНЯТ
Все ли в порядке, как настроение
Видишь душа висит как знамя
На котором корчится ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ

Достали глупыми вопросами
Где работаешь, как живешь
Лучше бы одаривали сразу розами
Женщин мужчин коньяком, минуя вопрос.
   ЧЕРНОВОЕ


Рецензии