Юному ангелу

Ангел, с длинною косою,
- Что-то мастерит упорно;
Занят очень он сегодня,
- И не слушает актеров;

Получается!.. Прекрасно!..
- Улыбается с загадкой;
Что выходит там удачно,
- Я не знаю, но украдкой

Очень занята твореньем,
- Твоя жизнь пусть станет счастьем;
Ну, не вся... но на мгновенье,
- Как чудесной милой сказки...
                (12.03.13)


Рецензии