Вокзалы

Вокзалы дышат километрами
по капле вытягивая уже далекое прошлое
забирая самое хорошее
невозможное
возвращаюсь к холодным вагонам
где ты побил все мои шестерки девятками
я бы тебя обняла,
но ехать с пересадками.


Рецензии