Под перестук

Всё так же ходят поезда,
Стуча задумчиво по рельсам.
И редко прихожу туда,
Где пролетело детство.

Но в сердце сохраню секрет,
Порадуюсь твоей судьбе –
Под перестук ушедших лет,
Напоминая о тебе…
(13.09.1998, деревня Майна)


Рецензии