Вдалеке

Я всегда буду там где твое сердце прикажет мне быть
Всегда буду дарить тебе радость и буду для тебя жить
Ты мне даешь то что не одна другая не даст
Знаю что не время но скоро все настанет для нас

Мы будем вдвоем и больше не кто не будет мешать
Знай что я буду любить и даже с небес буду за тобой наблюдать
Душа моя пропитана любовью она больше ничего не просит
Я всегда буду рядом если твоя любовь попросит

Если нет то отпусти меня не держи в плену
Все равно будет суждено судьбою и я сам убегу
Прости за эти грустные строки
Мосты сгорели и новые еще не скоро построят

Пока будем вдалеке помнить об друг-друге
Знай я никогда не смогу от тебя уйти к чужой подруге
Я буду любить даже если господь запретит
Даже если он душу мою из жизни вычеркнет

На расстояние как два берега вдалеке от своей любви
Не плачь оглянись по сторонам нужно вопреки всему до конца идти
Мы вместе..внутри есть что-то больше и тысячами словами не объяснить
Никогда не думал что смогу вот так полюбить...


Рецензии