Светлый праздник христиан

Наш слух ласкает хора пенье,
звучит торжественно орган-
мы отмечаем Воскресенье,
чудесный праздник христиан.

В день этот рано на рассвете
Господь Иисус Христос воскрес,
принёс спасение планете
чрез смерть,через Голгофский крест.

Через Него открыто небо,
Он уплатил тяжёлый долг,
и стал для нас Он Жизни Хлебом,
к погибшим милосердья полн.

Ликуй земля!твой Искупитель
во веки вечные живой!
Восстал,как сильный Победитель,
Он Пастырь,Он Хранитель твой.

Пусть льётся гимн хвалы сегодня
волной могучей до небес.
ведь мы, по милости Господней
все спасены.Христос Воскрес!


Рецензии
Через Него открыто небо,
Он уплатил тяжёлый долг,

ведь мы, по милости Господней
все спасены.Христос Воскрес!

Аминь!

Виктор Пригодич   21.03.2013 15:13     Заявить о нарушении