Как больно

Как больно истекая кровью,
В душе, на сердце, из нутрии!
Осознавать надломленность,потерю-
Надежды, чувств, святой любви!

Как больно улыбаться,
Произнося: Все хорошо!
Тебе казаться хладнокровной,
 " Не заслужил любви!"

Как больно прятаться мне в  буднях дней,
Быть в веки мне не понятою, твоей,
Хотеть исправить все ошибки,
И быть усыпанной твоею лаской зыбкой!

Как больно чувствовать удар твоей руки,
По сердцу, что тебе случайно подарила,
Ты был пока хотел но так легко забыл,
Ушёл, и запорошило  снегом!

И только я одна пишу стихи,
Не нужные тебе, все oпостыло!
Я по тебе таскую каждый день,
Ведь я ждала, терпела и любила!


Рецензии