Привет

Привет. Ты пьешь черный кофе
со вкусом ванили
запивая очередную ночь.
Ты любишь море весеннего цвета
ускользаешь прочь
едва время пробили
на отпускных билетах.
Привет. Ты надеваешь любимый свитер
не ведешь блог
или какой-нибудь твиттер
ты больше чуда не ждешь
не бойся
я не какой-нибудь читер
я не слежу за тобой
просто я дождь.


Рецензии