Вечность

Мы прошли сквозь искушение с честью.
День и ночь нам головы вскружили.
Ты сказал:"Мы вечно будем вместе!",
Но до вечности мы не дожили.

Нам былое пыль в глаза пускает,
Но, увы, и нет пути обратно.
Боль души меня уничтожает...
Как дышать теперь - мне непонятно.

Солнца свет мне кажется тусклее.
Твой обман горит во мне всё ярче.
Для меня нет ничего важнее,
Чем моя любовь... пусть без отдачи.

Я хочу сказать тебе "спасибо"!
Ты лечил меня желанным взглядом,
Я считала, что тобой любима,
Мы с тобой так долго были рядом.

Мы прошли сквозь искушение вместе.
Мы так сильно раньше не любили.
Наши чувства жаждут тёмной мести.
Наша вечность доживёт в могиле...


Рецензии