Поэ-электорату

То теннисист, то каратист...
Ни одного поэта!
Поэт, понятно, не плечист,
Но главное не это!

Когда ты строишь стадион -
Шевелится в кармане!
А что поэт? Печальный стон
В надуманном дурмане...

Что на стихире украдёшь?
Тебя б не обокрали!
Здесь вшивых сольди не найдёшь -
ГлубОко закопали!

Когда я буду президент,
Без всякого разбора
Стихиру всю в один момент
Опубликую споро!

Кого в обрезе золотом,
Кого в сафьян заправлю...
И за издания, притом,
Народ платить заставлю!


Рецензии