В разбитой лодке

Закрыты окна черной шторкой.
Дверь заперта на сто замков.
Мы будто тонем в битой лодке,
Боимся мы своих же снов.

В портвейне утопил надежду,
Теперь она меня не слышит.
Без кислорода воздух свежий,
Вот только им дышать не выйдет.

И только небо знает правду,
Куда идет этот прохожий.
Куда он смотрит пустым взглядом?
Но что поделать, я такой же!

Так неприятно осознать,
Что не смогу я снять оков,
Будто тону в разбитой лодке,
Будто боюсь своих же снов...


Рецензии