Поздно

В последнем вагоне
глаза цвета моря
опасные склоны
гроза
нельзя уклониться
уже не доплыть
научишь меня
любить?
Пришли мне открытку
холодного лета
кусочек темного
цвета.
Осенние губы
напротив слепят
я так хочу
тебя.


Рецензии