Чувство души,

Сильно поздно или рано,
Вдруг разволнуется душа.
Она предскажет без обмана,
Погоду в доме,как всегда.

Делай сам все аккуратно,
Окружающих не беспокой.
Вам жизнь будет так понятна,
Следите больше за собой.

Кругом тебя стоят не пешки,
Ты не фигура среди их.
Грызем все одинаковы орешки,
Уважайте всех своих.

Ты перестанешь волноваться,
Дыханье ровно станет вдруг.
И чтоб с друзьями повидаться,
Посмотри внимательно во круг.

Кругом стоят родные лица,
У низ улыбка на лице.
Ты им тоже улыбнись,
Мир и дружба в их лице!


Рецензии