Рецензия на твою Любовь и Осень

И эта осень жизни нашей и любви
СтОит намного больше обжигающего лета.
Об этом знает тот,
Кто сильно полюбил.
Сильнее жизни,
Отвергнув собственное Я.
Дыша любимым
И живя
Лишь для Него...


Рецензии