Забудь меня, не жди письма

Забудь меня, не жди письма:
В моей душе теперь – зима.
Она не даст гореть любви,
Прости и больше не зови.

Ведь это сделать так легко:
Мы друг от друга далеко...
Но там, на левом берегу,
Ты тихо шепчешь: «Не могу».


Рецензии