ты знаешь?

Ты знаешь, я любил бояться
Теперь боюсь как никогда
Ты знаешь только бы не сдаться
Встаёт против меня звезда

Ты знаешь, я любил сражаться
Теперь сражаюсь за тебя
Ты знаешь только б не поддаться
Когда молчат твои уста

Ты знаешь, я любил смеяться
Теперь смеюсь в огне горя
Ты знаешь только б не попасться
В силки порочного себя


Рецензии