Быть одиноким - хорошо это или плохо?

Вот рассталась я с парнем, пяти-летние отношения были, к слову сказать...И задумалась, что же я чувствую? Грустно? Да, периодически, не хватает постоянного общения, подколок, ссор, которые местами напрягали, но ..не хватает... И Радость...Ведь за углом меня  ждёт что-то новое, возможно, лучше, интереснее, а вдруг любовь?!? И противно... От того,что придется знакомиться, а они такие чужие, заново притираться, объяснять, что "ну хочу я иногда поваляться за компиком с шоколадкой и насладиться новой серией любимого сериала, имею право!!! Ну и что,что я женщина! Что теперь, помереть за плитой на кухне?" А бывший понимал и принимал мои недостатки и считал их милыми...И столько свободного времени теперь, а раньше мне и не хотелось никуда идти, А на Фига??? Дома есть всё,дома уютно,тепло и хорошо, а сейчас скучно....Понятно, что нужно время, но к 30 годам хочется прижаться к родному и ласковому...или нет? Прикольно, что одна, и что можно.... А что, кстати, можно? А как Вы считаете? Какие плюсы у одиноких и не одиноких?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.