Жена ушла - весна пришла...

        Жена ушла…

Ушла и всё – без объяснений! –
Мол, догадайся, умный, сам…
Везде бардак – и тут, и там,
Что ожидали – нет сомнений!

А что сказать? – Словам не верим,
А жар души уже остыл
И с алым парусом уплыл –
Захлопнулись замками двери…

Нет звуков в доме, непривычно…
Желал, и вот вам – тишина! –
Меня не радует она,

Но сердце бьётся вновь ритмично,
Как будто только что от сна…
Проснулся, глядь, а тут весна!..


        Весна пришла…

Проснулся, глядь, а тут весна
Явилась вовремя с блинами,
И что-то происходит с нами –
Хотим и женщин, и вина,

И зрелищ полуобнажённых
Красавиц статных пышногрудых,
В глазах которых изумруды –
Мечта воистину влюблённых.

О, как всем хочется тепла
И неба, зелени и света…
Весна она – предтеча лета,

Готовность девушек – примета.
Зима забыта без прощений –
Ушла и всё! – без объяснений…


Рецензии
Жена ушла от мужа! - Кому же стало хуже?

Владимир Константинов 6   16.03.2013 10:18     Заявить о нарушении
Жена ушла, и стало хуже -
И ей самой, но больше мужу...

Николай Марута   16.03.2013 10:41   Заявить о нарушении
- Да, жизненный опыт не пропьёшь!!!

Владимир Константинов 6   16.03.2013 10:54   Заявить о нарушении