Иногда

Иногда я себе не нравлюсь.
Иногда в моём сердце грусть.
На губах улыбка гуляет,
Так невовремя, ну и пусть. 

И когда мне дОлжно заплакать,
Возбуждённо глаза горят,
ДОлжно платье одеть в заплатах,
Но ношу я яркий наряд. 

Вы неверно меня поймёте,
Что мне радостна ваша боль.
Я в безумном своём полёте
Принимаю за сахар соль.


Рецензии
узнаю тебя по размаху крыльев...ира

Обидели   13.07.2015 10:18     Заявить о нарушении