Я не прошу у всех прощенья

Я не прошу у всех прощенья
И не стараюсь убедить.
Любовь сошла с небес в крещенье,
Её нельзя остановить.

Эрот, мой ангел- искуситель,
Попал мне в сердце неспроста.
Продлил мне молодость спаситель,
Прожить обязан лет до ста!

Я перед ней раскрылся новым,
Всю душу настежь распахнул.
Я задыхаюсь от объятий,
В глазах бездонных утонул.

С ней отступает старость, горе,
С ней мне всё просто и легко.
С ней по колено даже море,
Но от него мы далеко.

Я не прошу у всех прощенья
И не стараюсь убедить.
«Любви все возрасты покорны!»
И исключеньем мне не быть.


Рецензии