Буду ждать

Привет.
Как дела?
Не ответишь?
Молчишь!
Слезами залиты глубокие очи?
И в мыслях,
когда же ты мне позвонишь.
В надеждах проходят бессонные ночи.

Уже так не больно.
Почти не болит.
Не рвется душа.
Не зжимается сердце.

Да все это бред!!!
Почему ты молчишь?
Ответь на вопрос!
Буду ждать и надеятся!?


Рецензии