Любительницам Рыцарей! Весеннее!

Красавец Кот
Во фраке, чинно
Идёт по улице Тверской…
И вот Она...Она невинна...
Коты вокруг, наперебой
Мурлычат трели, серенады...
Не дрогнет сердце у Неё...
Но просит плоть её услады
И ждёт его, чтоб взять своё...
Красавец Кот
Без промедления
Вступил в неравную борьбу
Он рвал, кусал до исступления
И разогнал котов гурьбу...
Вот он пред Ней
Красавец Рыцарь
Вручил букет...
Сказал – Я Кот,
У Ваших ног, моя Тигрица!
За Вас пойду на эшафот...
Мне поцелуй Ваш
Даже снится...
Она растаяла
И вот…
…Тигрица скоро окотится…
А он…Такой же блудный Кот!!!
-


Рецензии